Q. 수강하신 과정은?
티소믈리에 2급을 수강하였습니다.
Q. 한국티소믈리에연구원의 온라인 교육 과정을 수강하게 된 계기
회사 다니면서 오프라인으로 듣기에 무리가 있어
온라인 과정을 선택했습니다.
Q. 온라인 과정의 어떤 면이 가장 유용하거나 가치가 있었나요?
시간적 제한이 없는 점이 가장 좋았습니다.
Q. 온라인으로 공부하시는 분들을 위한 팁
책을 먼저 읽어보시고 강의를 들으시면 좀 더 도움이 될 듯 싶어요.
Q. 향후 계획은?
아는만큼 보이는 것과 같이 티블렌딩 메뉴개발하면서 티에 대해 좀 더 디테일하게 공부하고 싶어 수강하였습니다.
앞으로 티 수업에서 배웠던 것들을 개발에 적용하려합니다.
Q. 티 공부를 망설이고 있는 분들께
앞서 말한것처럼 아는 만큼 보인다는 진리입니다.
평소에 티를 좋아한다면 꼭 들어보세요^^